欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 通报曝光

市纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间:2018年08月16日                   来 源:仙桃市纪委监委                  

一、市专业技术资格评审中心原主任程波违规收受礼品问题。2012年6月至2016年春节,程波先后5次收受办理专业技术职称评审业务的王某、徐某所送香烟等礼品。2018年7月,市纪委给予程波党内警告处分。

二、市专业技术资格评审中心副主任孙仁涛违规收受礼品问题。2012年至2014年,孙仁涛先后3次收受办理专业技术职称评审业务的王某所送香烟等礼品。2018年7月,市纪委给予孙仁涛党内警告处分。

三、市信访局网络信息室副主任刘四钢私车公养问题。2016年8月至2017年5月,刘四钢利用管理公务用车加油卡的便利,先后9次使用公务用车加油卡为其私车加油。2018年7月,市纪委给予刘四钢党内警告处分。

四、郑场镇朱垸村会计朱达武违规操办孙子周岁宴问题。2017年2月1日,朱达武在朱垸村七组家中为其孙子操办周岁宴,接请了亲戚以外的人员,并收受礼金。2018年6月,郑场镇纪委给予朱达武党内警告处分。

五、通海口镇自来水厂党支部书记杨松青违规操办孙女生日宴问题。2018年6月17日,杨松青在通海口镇某餐馆为其孙女操办十岁生日宴,接请了亲戚以外的人员,并收受礼金。2018年7月,通海口镇纪委给予杨松青党内警告处分。