欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

【十进十建】市交通运输局:打造流动廉政宣传风景线

发布时间:2020年09月02日                   来 源:仙桃廉政网                  

为推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”全覆盖,近期,市交通运输局充分利用行业优势,依托公共交通设施开展廉政文化宣传,切实打造流动宣传风景线。

出租车是城市的流动窗口,该局在全市426台出租车液晶显示屏上全天候循环播放“勤以为民,廉以养德”“兴廉政之风,树浩然正气”等廉政文化宣传标语,使广大市民能够随时随地感受到廉政文化气息。

 

该局利用农村客运车辆乘坐人员多的优势,在235台农村客运车辆上粘贴廉政文化宣传标语,充分营造廉政文化浓厚氛围。

 

该局还利用人员相对聚集的市内8座客运站做好廉政文化宣传,利用客运站的显示屏或以张贴廉政文化标语的形式开展廉政文化宣传。