欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

【十进十建】陈场镇:丰富宣传教育载体 弘扬廉政文化

发布时间:2020年08月27日                   来 源:仙桃廉政网                  

“执政为民,廉洁奉公。”“忠诚干净担当,为民务实清廉。”......近日,走到陈场镇镇政府附近,一股“清廉”之风扑面而来,路边新立的廉政文化宣传标识,时刻提醒党员干部切实增强廉洁自律意识。

 

为推进党章党规党纪和国家监察法规宣传教育“十进十建”活动落地落实,在全镇营造浓厚的廉政文化宣传教育氛围,该镇结合当前全市正在开展的美丽乡村建设、擦亮小城镇等工作,采取在乡村文化长廊中融入廉政文化元素,在城镇立面改造中描绘廉政文化,在公园显眼处点缀廉政文化点缀,在机关LED显示屏上滚动播放廉政标语等形式,不断丰富宣传教育载体,让廉政文化在“润物细无声”中发挥教育和警示效果。

 

“下一步,我镇将以‘宣教月’活动为载体,通过组织党员干部和公职人员开展党纪法规学讲考、学用警示片和警示录等一系列宣传教育活动,进一步推动‘十进十建’活动向纵深发展。”该镇纪委主要负责人表示。