欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

沔城:组织开展村级纪检委员业务培训

发布时间:2020年08月06日                   来 源:仙桃廉政网                  

为进一步提升村级纪检委员履职能力,推进作风建设监督常态化开展,近日,沔城回族镇纪委组织全体村级纪检委员开展业务培训。

 

会议学习传达了全市纪检监察工作半年推进会精神,围绕整治违规操办“升学宴”“谢师宴”、深挖基层“微腐败”问题线索、强化农村集体“三资”监管等工作进行业务知识培训,并对全镇第二十一个“宣教月”活动进行了安排部署。培训结束后,还对全体参会人员现场组织了一次纪检监察业务知识和作风建设相关知识测试。

会上,该镇纪委还下发了村级纪检委员工作清单,要求大家按照任务清单认真履职。下一步,该镇纪委将定期督办工作清单完成情况,并轮流开展村级纪检委员岗位练兵,以常态化的监督执纪,真正打通作风建设“最后一公里”。