欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

【“疫”线动态】仙桃工业园:围绕“五个全覆盖”强化疫情防控监督检查

发布时间:2020年03月03日                   来 源:仙桃廉政网                  

疫情发生以来,仙桃工业园纪委充分发挥贴身监督、靠前监督、主动监督作用,有力督促党员干部积极履职尽责,投身到防疫一线,不折不扣落实防疫各项部署,确保园区疫情防控态势平稳。

为压紧压实责任,工业园纪委围绕“五个全覆盖”(即筛查摸排全覆盖、公共区域管理全覆盖、消毒消杀全覆盖、物资保障全覆盖)对辖区疫情防控工作落实情况进行监督检查,通过现场暗访、实地督导,及时指出问题,责令立行立改。同时,对13个重要卡口是否严格执行封闭式管理开展突击检查,确保各卡口切实做到严管严控,认真落实逢车必检查必消毒、逢人必登记必测温等措施。

工业园纪委还联合辖区派出所、市场监管所等部门严查居家打牌、人员聚集、违规经营、偷运口罩等行为,对12处不规范行为现场纠正23次,对11人次进行了工作提醒,查处违规交易口罩行为3起。

“下一步,我们将按照巡查督导不间断、卡点管控不松懈、人员摸排不疏漏的要求,压实各级责任,持续抓好疫情防控监督检查工作。”工业园纪委相关负责人表示。