欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

干河街道:开展集体廉政谈心谈话活动

发布时间:2018年11月29日                   来 源:仙桃廉政网                  

图为干河街道办事处廉政谈心谈话会现场

 

11月23日,干河街道办事处召开党员干部集体廉政谈心谈话会全办班子成员、机关干部、新当选的36位村(社区)党支部书记及党建负责人参加。

通报了该办事处2016年以来村(社区)29起五种不同类型的干部违纪违规案件。据悉,这些案件涉及该辖区近80%的村(社区)。通过对身边人身边事进行通报,警醒全体党员干部为戒守住底线保住本色。

街道党工委书记颜志超对与会人员开展集体廉政谈心谈话活动。重点要求村(社区)党支部负责人牢记使命,不负组织和群众重托,在新的岗位展现新活力、新形象履好职、尽好责,念好“亲、清、净、精、静、兴、新”七字经。

会上,新当选的36位村(社区)党支部书记分别围绕廉洁从政主题畅谈体会心得,纷纷表示亲党亲民,敬党爱党,清白做人,干净做事,抓住新机遇,牢记新使命,适应新要求,开创新局面。