欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

市城管执法局:观看《铁血忠魂》 传承先烈精神

发布时间:2018年11月26日                   来 源:仙桃廉政网                  

   

    11月22日下午,市城管执法局开展周四集中学习日活动,组织局系统党员干部职工观看专题教育片《铁血忠魂——首届中央监察委员会的使命与担当》。

    26分钟的专题教育片娓娓讲述了第一代监察人可歌可泣的英雄故事,第一届中央监察委员会10名委员和候补委员在腥风血雨的战斗中无一人叛党投敌,其中8人先后为党英勇献身,他们用生命诠释对党的忠诚、对监察事业的忠诚。先烈们的革命信念、革命意志和对党的忠诚深深的震撼了每一位观看的机关干部。

    局党组书记、局长闵玉浩与机关全体党员干部交流了观看专题片后的三点体会,一是要忠诚于党,忠诚于组织。要一心向党、说忠诚的话、做忠诚的事,做好本职工作。二是要一心为民,体现党性。先烈们为了党和人民的事业,为了中华民族的伟大复兴不惜献出生命,要学习他们的精神,服务于人民。三是要担当尽责,赤胆忠魂。党员干部要一身浩然正气,不说空话、踏实工作。

   会后,局机关全体干部分别展开了交流讨论,表达自己对先烈的崇敬之情,大家纷纷表示将立足本职工作,传承先烈精神,担当履责,为城市管理事业发展做出应有贡献。