欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

干河:组织廉政文化进社区文艺晚会

发布时间:2018年06月19日                   来 源:仙桃廉政网                  

6月13日,由干河街道党工委主办,市财政局协办,德政园社区承办的廉政文化进社区文艺晚会德政园中心花园广场举行,社区居民近500人观看了演出。

演出以舞蹈《共园中国梦》拉开了晚会序幕,由社区居民表演的说唱《反腐倡廉我先行》,社区干部表演三句半《弘扬正气反腐败》掀起了晚会高潮,最后在小品《竞选站长》和歌伴舞五星红旗》的精彩表演下落下了晚会帷幕。

一支支优美的舞蹈,一个个情绪饱满的廉政节目,博得了现场观众阵阵掌声,激发了强烈共鸣,为社区居民带来了一场充满正气的“反腐倡廉”文艺大餐。

Copyright 2014-2016 Powered by cnxiantao All Rights Reserved.
电话:0728-3491225 邮箱:xtsjw@yahoo.com.cn 地址:仙桃市纪委监察局  鄂ICP备050015168