欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

市科技局:健全完善科技项目管理廉政风险防控体系

发布时间:2018年06月14日                   来 源:仙桃廉政网                  

今年以来,市科技局高度重视科技项目申报领域腐败风险防控工作把项目立项决议全程纳入监督范围,将项目立项等关键环节作为“三重一大”重要事项及时报告归口联系纪检组系统排查科技项目申报过程中可能存在的廉政风险,有针对性地开展整改,制定防控措施,进一步规范项目管理程序,压缩弹性权力,确保项目管理公平、科学,资金使用合理、高效。

据悉,该局从科技项目立项、实施和验收三个阶段进行全方位排查,共查出风险点12个,切实做到了不留盲点、不留死角对排查出的风险点,该局还专门召开民主座谈会征求“两代表一委员”和服务对象意见并迅速整改落实,制定了20余项防控措施。同时,局党组还与项目管理各业务科室签订廉责任状,明确相关人员职责,切实增强了重点岗位人员的责任意识和廉政意识。

Copyright 2014-2016 Powered by cnxiantao All Rights Reserved.
电话:0728-3491225 邮箱:xtsjw@yahoo.com.cn 地址:仙桃市纪委监察局  鄂ICP备050015168