欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

市房产局:聚焦作风建设 安排部署自查整改工作

发布时间:2018年04月17日                   来 源:                  

近日,市房产局召开领导班子会议,学习传达市委书记胡玖明关于加强作风建设的指示精神,对房产系统作风方面存在的突出问题进行了认真查摆和深刻剖析,对下阶段的作风建设工作再强调、再督促、再部署。

会议指出市委书记暗访检查是对各单位各部门驰而不息抓作风警醒和鞭策,房产系统要进一步巩固年初作风纪律整训成果,推进房产系统队伍建设争当表率,走在前列。

会议认为,当前和今后一段时期,房产系统面临着不动产登记制度改革、“放管服”改革、住房制度改革等一系列调整和变化,涉房行政事业性收费项目全部取消后,干部职工无所适从、无所事事的现象较为突出,房产部门转职能、转作风形势任务十分严峻,必须引起高度重视,采取强有力措施,从细处着眼,从小事着手,铁腕加以整治。

会议强调,要利剑高悬,警钟长鸣,切实加强作风建设自查整改工作一是要层层传达压力,领导班子成员对分管领域作风建设负责,各单位各科室主要负责人是作风纪律第一责任人,要切实加强对干部职工教育、监督和管理。二是要启动问责机制,发现问题绝不姑息,坚决追究相关人员责任。三是要组建作风纪律督查组,对干部职工考勤考纪,上班干私活,玩手机、玩游戏、炒股、听音乐等情况进行全方位、无缝隙督导检查。确保系统干部职工以优良的精神状态,务实的工作作风投身到推动全市经济社会发展中来,切实市委提出的“昂扬竞进、激情奋进”的要求落到实处。