欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

派驻市发改委纪检组:宣传多途径 纪律入人心

发布时间:2018年04月05日                   来 源:                  阅读次数:

  请各单位迅速宣传《关于加强清明期间作风建设监督检查的《清明扫墓踏青,千万别踏这六大红线》。”清明节前,

   市纪委派驻市发改委纪检组利用微信工作群向各联系单位发出通知,要求各联系单位充分利用公开栏、电子显示屏、微信工作群进行广泛宣传营造廉洁守纪的节日氛围。

“清明节期间党员干部需要杜绝的六种情以漫画配文字的形式列举出来,生动好记,我们一定遵守。市发改委干部刘娟说道。

“清明祭扫踏青我们将严格执行‘六个严禁’绝不踏红线。” 市卫计委人事科长孔令碧表示对假期的纪律要求入脑入心。

据悉该纪检组各联系单位通过形式多样宣传,干部职工抬头可见电子屏,低头可看手机微信,廉洁过节纪律深入人心。

Copyright 2014-2016 Powered by cnxiantao All Rights Reserved.
电话:0728-3491225 邮箱:xtsjw@yahoo.com.cn 地址:仙桃市纪委监察局  鄂ICP备050015168