欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

市水产局:召开专题会议研究部署作风建设工作

发布时间:2018年04月04日                   来 源:                  阅读次数:

 

水产局班子召开作风建设专题会议 

4月2日,根据市委书记胡玖明调研批示精神,市水产局召开班子成员会议,专题研究部署作风建设工作。

会议强调,作风建设永远在路上,永远没有休止符,必须抓常、抓细、抓长,持续发力、久久为功。要认真贯彻落实胡书记调研批示精神,持之以恒,一刻不停歇地抓细抓实作风建设。

会议研究制定了加强作风建设工作的具体措施。一是加强制度约束。要修订完善制度。要对现有的考勤管理制度、小车管理制度财务管理制度进行完善,制度要切实可行,有法可依。要宣传学习制度。要将相关制度整理成册,并召开机关干部大会进行专题学习,让干部人人知晓制度,并严格遵守制度,坚持用制度管人。要严格执行制度。考勤情况要一月一通报,作风建设检查情况要与绩效工资、年底评优、奖金发放等挂钩。二是强化典型教育。要加强作风建设检查通报,并抓好典型教育。对于正面典型要进行宣传推广,对于反面典型要通报批评,并实行经济处罚。三是强化“一岗双责”。各班子成员要坚持以身作则,以上率下,管好自己,管好分管科室和单位、分管科室或单位的工作人员违反了工作纪律,分管领导要负连带责任。

会议指出,局监察室、办公室要认真按照制定措施抓好落实,保持作风建设常态化。一是加强宣传学习。各科室、各单位要迅速传达学习胡书记批示和本次专题会议精神,做到人人知晓,人人重视,人人警醒,坚决杜绝干部玩手机、无所事事等现象。二是加强检查通报。局机关要成立作风建设督专班,对迟到早退、上班期间玩手机、工作作风散漫等情况进行不定期检查,每月至少通报一次。三是强化履职尽责。各单位要把工作任务落到实处,落实到具体责任人,并强化工作督办,让每名工作人员责任上心,工作上肩,营造干事创业的良好氛围。

Copyright 2014-2016 Powered by cnxiantao All Rights Reserved.
电话:0728-3491225 邮箱:xtsjw@yahoo.com.cn 地址:仙桃市纪委监察局  鄂ICP备050015168