欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

干河:召开第一季度党风廉政建设和反腐败协调小组会议

发布时间:2018年04月03日                   来 源:                  阅读次数:

 3月29日,干河街道纪工委召开党风廉政建设和反腐败协调小组会议,总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,集中讨论如何开展好2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年工作任务。全体党风廉政建设和反腐败协调小组成员、街道纪工委委员参加了会议。

 会议强调,全体党风廉政建设和反腐败协调小组成员要统一思想,充分认识加强推进反腐败协调工作是全面从严治党的必然要求,是增强突破案件能力的重要手段,是维护执纪统一的重要保障。

 会议指出,党风廉政建设和反腐败协调小组各成员必须打破“条块分割”的工作观念,建立反腐败信息沟通和共享机制,发挥“1+1>2”的合力优势。

 会议要求,协调小组成员要坚持每月向纪工委报送单位及党员违法违纪违规问题线索,形成上下联动、左右贯通、互相支持、协同配合的办案格局,发挥各成员单位职能优势,综合运用各种手段,提高办案效率,切实维护法纪统一。

Copyright 2014-2016 Powered by cnxiantao All Rights Reserved.
电话:0728-3491225 邮箱:xtsjw@yahoo.com.cn 地址:仙桃市纪委监察局  鄂ICP备050015168