欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 工作动态

市发改战线:推送廉政警语 助力廉洁春节

发布时间:2018年02月12日                   来 源:仙桃市纪委监委网站                  

 

图为市发改委机关电子显示屏推送情况

近日,市纪委派驻市发改委纪检组安排部署对口联系单位春节期间纪律作风建设活动,要求各单位创新形式,加大廉洁教育力度,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,确保廉洁过节,切实以实际行动认真贯彻落实市纪委九届三次全会精神。

市发改委率先响应,在发改战线牵头开展廉政故事、廉政对联短句、廉政问候祝福语、廉洁家风家训等廉政作品征集活动。截至目前,共征集廉政作品66个,选定“防微杜渐善成因果,抓早抓小方得始终”“一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰”等优秀作品22个。

对选定出来的优秀作品,发改战线各单位将在春节期间利用本单位微信、QQ工作群和电子显示屏进行集中推送和展播,提醒战线全体党员干部始终绷紧廉洁自律这根弦,不触“红线”、不踩“底线”,自觉抵制不良风气,努力营造风清气正的节日氛围。

Copyright 2014-2016 Powered by cnxiantao All Rights Reserved.
电话:0728-3491225 邮箱:xtsjw@yahoo.com.cn 地址:仙桃市纪委监察局  鄂ICP备050015168