欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 公示公告

关于对市城管局、市物价局、市粮食局和市供销社开展巡察的公告

发布时间:2018年02月05日                   来 源:                  阅读次数:

   按照市委巡察工作统一部署,市委将于2017年11月20日—12月15日对市城管局、市物价局、市粮食局和市供销社进行巡察,巡察的重点对象是党组领导班子及其成员,根据需要延伸至所属内设机构、二级单位负责人。巡察主要围绕被巡察党组织学习贯彻党的十九大精神情况和党员干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松驰,管党治党宽松软等突出问题。
   欢迎广大党员、干部和群众通过来信、来电、来访和发送电子邮件等方式,实事求是地向巡察组反映有关情况和问题。巡察组不受理涉法涉诉及个人利益方面的诉求。巡察期间,巡察组设置了专门的举报信箱、举报电话、举报微信号和电子邮箱。具体联系方式见附表。

 
仙桃市委巡察办     
2017年11月15日  

Copyright 2014-2016 Powered by cnxiantao All Rights Reserved.
电话:0728-3491225 邮箱:xtsjw@yahoo.com.cn 地址:仙桃市纪委监察局  鄂ICP备050015168