欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 本地要闻

宋晓波督导检查城区疫情防控工作

发布时间:2020年02月27日                   来 源:仙桃廉政网                  

2月26日,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波先后到沙嘴、干河督导检查疫情防控工作。他强调,当前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,但疫情形势依然严峻复杂,要进一步强化防控措施,主动摸排和梳理管控薄弱环节和漏洞,及时补齐短板,把措施和办法制定得更加全面,不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲,确保疫情防控斗争取得胜利。

 

▲ 宋晓波在干河街道欧湾村现场指导防控卡口设置

宋晓波先后深入元泰未来城、沔阳公馆、刘口社区、小南社区、欧湾村、绿地华庭等小区、村组,部分交通卡口、购物超市及江汉农产品大市场等,检查防控措施落实与值班值守情况,对防控工作人员和志愿者表示慰问,了解管控困难和难点,听取群众意见,并反复叮嘱疫情防控要咬紧牙关、保持定力,不断巩固成果、扩大战果。

 

▲ 宋晓波在黄金大道天诚卡口检查车辆通行证

 

▲ 宋晓波在江汉农产品大市场检查防控工作,听取商户意见

宋晓波强调要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,牢牢守住社区、村居疫情防控重点关口、关键防线,加强对重点人员、重点区域的防控,把工作落实落细落到位,坚决做到“外防输入、内防扩散”。要持续做好城乡严格封控的各项举措,科学调配力量,强化值班值守,同时保持运输防疫物资、生活物资的“绿色通道”始终畅通。在做好疫情防控的同时,要统筹解决好居民生活保障问题,对群众生活必需品,要强化市场供给,优化配送方式,保证价格稳定,确保群众基本生活不受影响。

市委常委、组织部长胡光怀一同参加检查督导。