欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 本地要闻

宋晓波暗访部分镇疫情防控工作

发布时间:2020年02月19日                   来 源:仙桃廉政网                  

2月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波暗访督办三伏潭、沔城、通海口、陈场、九合垸等5个地方疫情防控工作。他强调,各地各部门要克服麻痹松劲思想,聚焦防控工作重点,以坚强信心和顽强韧劲夺取疫情防控阻击战胜利。

 

▲宋晓波在三伏潭镇富迪超市查看防控措施落实情况

宋晓波每到一处,都深入村组、农户、超市及密切接触人员、发热人员集中隔离点,检查指导疫情防控措施落实,核查“四类人员”集中隔离情况,及时反馈有关问题、督促整改落实,并就有关工作提出具体要求。

 

▲ 宋晓波在沔城镇查看集中隔离情况

宋晓波强调面对依然严峻的疫情形势,越到紧要关头,越不能有任何麻痹松劲,只能一鼓作气、迎难而上,切实把防疫防控措施抓得实而又实、细而又细。要围绕“四率”目标,抓住“两大关键环节”,实行“三个全覆盖”,加强“四类人员”排查隔离转诊,确保应隔尽隔、应收尽收、应检尽检、应治尽治。要贯彻党中央、省市有关文件和讲话精神,进一步压实防疫防控责任,特别是驻镇指导组要与当地党委同心、同力、同责,切实在疫情防控中发挥作用、做出实绩。