欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 本地要闻

宋晓波调研全面从严治党向基层延伸工作

发布时间:2018年12月25日                   来 源:仙桃廉政网                  

12月21日上午,市委常委、纪委书记、监委主任宋晓波在市农商银行召开座谈会,调研全面从严治党向基层延伸工作,并就2019年纪检监察工作思路征求与会人员的意见建议。市人民银行、市银监办、市供电公司等15家党组织关系不在仙单位参加座谈会。 

 

在听取15家单位负责人关于2018年全面从严治党工作、2019年工作思路以及对市纪委监委明年工作建议后,宋晓波指出,今年以来,各单位坚持全面从严治党和业务工作两手抓、两手硬,取得较好成效。2019年工作思路清晰,措施切实可行。提出的建议意见,市纪委监委将认真分析、逐条梳理,作为明年工作的参考。

 

同时,针对今后工作,他提出“三点希望”。一是希望大家相互学习。这次座谈会是汇报会,也是学习会。市纪委监委将常态化开展调研活动,要多提思路、多提建议,在相互学习、取长补短中共同进步。二是希望大家相互支持。针对座谈会各单位提出的困难和问题,市纪委监委将深入调研、认真研究,要在金融风险防范化解、信息共享、案件查办、学习培训等方面继续深化协作,在相互支持、相互配合中凝聚合力。三是希望大家相互提醒。“平时多提醒,关键时刻才能少流泪”。要经常采取会议、培训、个别交流等方式,切实强化垂管单位教育监督,促使干部不犯错误、少犯错误。

 

会后,宋晓波同与会人员一道参观了市农商银行党风廉政室和廉政文化长廊。