欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 本地要闻

宋晓波到仙桃高新区(长埫口)调研督导

发布时间:2018年10月25日                   来 源:仙桃日报                  

 

图为参观杨显东生平事迹展馆现场

10月23日,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波来到仙桃高新区(长埫口),就经济社会发展情况、全面从严治党向基层延伸,及村(社区)两委换届情况等工作进行调研督导。

 

图为察看三合垸泵站建设现场

在长埫口镇何坝文化中心杨显东生平事迹展馆,宋晓波一行聆听杨显东事迹介绍,全面了解杨显东成就卓越而充满传奇的一生。他指出,要把历史文化教育与爱国主义教育、廉政文化教育相结合,让广大党员干部在潜移默化中传承红色基因、坚定理想信念、强化廉洁意识。走进仙桃港、东泰项目建设现场,宋晓波了解港区综合码头的作业能力、航道水深等情况,询问重点项目进度。在杨显东小学,宋晓波察看工作展板、相关资料,他表示,要“系好人生第一粒扣子”,扎实推进“十进十建”活动进校园,做到廉政文化教育从“娃娃”抓起。

 

图为与黄益村干部交流现场

走进长埫口镇剅河岭村、黄益村,宋晓波面对面与村干部深入沟通交流,分析村“两委”换届工作,研究探讨村脱贫攻坚发展方向。他指出,要以人民群众为中心,真正把为老百姓办实事的优秀人才选出来,进一步严肃换届纪律风气,确保风清气正,顺利完成换届任务。随后,宋晓波一行还实地考察了国网机场、三合垸泵站、大葛公路等地,重点了解长埫口镇巡察整改落实情况。他强调,老百姓的需求就是我们工作的出发点、落脚点,要始终保持高压态势,全面压实主体责任,全面夯实作风建设,全面落实问题整改,不断增加群众幸福感、获得感。 

 

图为座谈会现场

在与高新区(长埫口)班子成员座谈会上,宋晓波听取该镇主要负责人有关情况汇报,对高新区(长埫口)工作予以充分肯定,他强调,新班子有新气象新作为,要始终保持良好精气神,始终保持清醒头脑,巩固和发展当前来之不易的好形势,为推动仙桃实现高质量发展作出更大贡献。(记者 陈丹)