欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 本地要闻

市纪委荣膺第五届“全国文明单位”称号

发布时间:2018年06月28日                   来 源:仙桃廉政网                  

6月26日,从仙桃市精神文明建设表扬暨全国文明城市创建推介会获悉,仙桃市纪委荣膺第五届“全国文明单位”称号。

 

一直以来,仙桃市纪委始终立足专责监督,着眼工作实效,弘扬机关文化,提升干部形象,不断推进纪检监察与文明创建协调发展。一是把文明单位创建与营造风清气正生态环境相结合。不断加大监督执纪问责力度,强化党风廉政建设宣传教育,切实营造仙桃政治生态上的绿水青山。二是把文明单位创建与机关干部日常教育管理相结合。坚持抓班子带队伍、抓规范夯基础、抓作风树形象、抓改革促发展,切实做到正人先正己,建设一支忠诚干净担当铁军队伍。三是把文明单位创建与服务全市大局相结合。始终把机关创建放在全市工作大局中,积极开展扶贫攻坚、环保督查、反诈禁毒、社区创建以及道德建设等各项活动,坚决履行监督责任,为全市改革稳定发展大局提供坚强纪律保障。