欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 本地要闻

省纪委副书记、省监委副主任李莹来我市调研

发布时间:2018年06月06日                   来 源:仙桃日报                  

6月5日,省纪委副书记、省监委副主任李莹率调研组来仙桃,调研督导全省纪检监察宣传教育工作会议贯彻落实和第十九个党风廉政建设宣教月活动开展等两项工作情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波陪同调研。

上午,李莹一行先后就市纪委监委机关廉政文化建设、“沔水清风”廉政文化作品展、廉政公益户外电子广告、干河街道“沔水清风”长廊等工作进行了实地调研。

在下午的座谈会上,李莹一行听取了我市两项工作的情况汇报,听取了市委宣传部、市文广新局、杨林尾镇等单位和地方负责人的情况介绍,对我市两项工作特别是构建党风廉政建设大宣教工作格局的实践给予了充分肯定。

   李莹强调,进一步加强纪检监察宣传教育工作,要在提高政治站位上做文章,高位推进,精心谋划,不断凝聚党心民心,优化政治生态;要在增强宣传意识上做文章,突出抓好阵地、品牌、要素、作品建设,将廉政文化与传统文化、地域文化相结合,推出系列精品力作,讲好正风反腐仙桃故事;要在加强策划和资源整合上做文章,全域全面全员全程发力,建立健全规范化、常态化的运行机制,把工作抓得更强更严更紧;要在深化提升上做文章,深接地气、深挖资源、深入延伸,提升标准、提升质量、提升方式、提升效果,真正做到把群众满意度作为检验宣传教育成效的最高标准。