欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 本地要闻

“沔水清风”廉政文化作品展开展

发布时间:2018年05月29日                   来 源:中国仙桃网(仙桃日报)                  

5月25日,“沔水清风”书法、美术、摄影、剪纸廉政作品展览正式开展。此次活动由市纪委、市委宣传部主办,市文联、市文广新局承办,市图书馆协办。市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波,市政协副主席、市文联主席梁和平出席。

连月来,在市文联各协会的广泛发动和组织下,近千名文艺工作者参与了“书法情·廉政魂”、“廉心洁韵”、“勤政廉政”书法、美术、摄影、剪纸作品应征,用书法的笔锋、美术的画卷、摄影的视野和剪纸的雕工,诠释“沔水清风”的主题,展现“廉心洁韵”的意境,挖掘“清风正气”的蕴含,最终遴选出优秀作品100余件参加此次展览展示。

宋晓波对“沔水清风”廉政文化作品展给予充分肯定,他要求,要继续在加强党风廉政建设宣传上下功夫,做到百花齐放、精品迭出,着力营造风清气正的良好氛围;在加强党风廉政建设教育上下功夫,不断创新形式、丰富载体,切实筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想堤坝;在健全党风廉政建设宣传教育工作机制上下功夫,坚持全员参与、齐抓共管,为仙桃建设水乡田园城市提供坚强有力的纪律保障。

Copyright 2014-2016 Powered by cnxiantao All Rights Reserved.
电话:0728-3491225 邮箱:xtsjw@yahoo.com.cn 地址:仙桃市纪委监察局  鄂ICP备050015168