欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 本地要闻

天门市纪委监委来我市考察交流纪检监察干部队伍建设工作

发布时间:2018年03月29日                   来 源:                  

3月27日,天门市委常委、市纪委书记、市监委主任李苏萍率考察组一行来我市考察交流纪检监察干部队伍建设工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波参加座谈交流。

 

图为座谈交流现场

宋晓波首先向考察组一行表示了欢迎,并就加强纪检监察干部队伍建设与考察组进行了深入交流探讨。

市纪委副书记、监委副主任胡艳武代表市纪委监委向考察组详细介绍了我市纪检监察干部队伍建设情况。随后,双方就干部队伍学习培训、教育管理、选拔任用、激发活力等方面进行了充分交流探讨。

李苏萍表示,仙桃在纪检监察干部队伍建设方面的经验和做法值得天门学习借鉴,并希望两地加强学习交流,互通有无,同创一流。

Copyright 2014-2016 Powered by cnxiantao All Rights Reserved.
电话:0728-3491225 邮箱:xtsjw@yahoo.com.cn 地址:仙桃市纪委监察局  鄂ICP备050015168