欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 本地要闻

市纪委监委领导班子公开作出五项廉政承诺

发布时间:2018年02月12日                   来 源:仙桃市纪委监察局                  阅读次数:

2018年2月9日上午,在市纪委九届三次全会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波代表市纪委监委领导班子公开作出五项廉政承诺,接受社会监督。

一、对党忠诚,不弄虚作假,不阳奉阴违,不做“两面人”。

二、敢于担当,对待工作不敷衍,遇到困难不回避,面对矛盾不畏缩。

三、秉公用权,严守秘密不泄露,坚持原则不说情,公平公正不偏颇。

四、严于律己,不违规接受吃请和礼品礼金,不以案谋私,不违规插手和干预市场经济活动。

五、管好队伍,不遮丑,不护短,不手软,严防“灯下黑”。

Copyright 2014-2016 Powered by cnxiantao All Rights Reserved.
电话:0728-3491225 邮箱:xtsjw@yahoo.com.cn 地址:仙桃市纪委监察局  鄂ICP备050015168