欢迎访问仙桃廉政网! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 本地要闻

宋晓波率队赴潜江学习考察

发布时间:2018年02月05日                   来 源:仙桃市纪委监察局                  阅读次数:

   1月23日,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波率队赴潜江学习考察纪委监委工作。潜江市委常委、市纪委书记、市监委主任张志鹏陪同考察。
\
图为座谈交流现场

   宋晓波一行观看了潜江市纪委2017年工作宣传片,听取了该市推进党风廉政建设和反腐败斗争情况介绍,并就进一步深化监察体制改革试点工作,加强审查调查场所建设、人员配置、保障机制等工作与潜江市纪委监委进行了深入细致地交流探讨。
   宋晓波指出,潜江市纪委监委大气魄、大手笔,许多工作举措和经验特别是监察体制改革试点、“五个一专项治理”“七个一回访教育”等工作经验值得仙桃学习借鉴。此次学习考察学到了经验、取得了真经,不虚此行。宋晓波希望,两地纪委监委机关多加强沟通交流,建立健全协作配合长效机制,共同唱好江汉平原正风反腐的“大合唱”。
\
图为实地考察现场

   宋晓波一行还徒步实地考察了潜江市在建的廉政教育基地。在施工现场,宋晓波饶有兴致地倾听施工情况介绍,详细了解工程建设方案、工程进程、功能分区、配套设施等情况,不时询问建设细节。
   宋晓波表示,潜江的经验做法为仙桃谋划和开展好下一步工作启迪了思维、开拓了视野、拓展了思路,回去后将吸收好、消化好先进经验,谋划好、设计好2018年仙桃纪委监委相关工作。
   市纪委副书记、市监委副主任李远宏、胡艳武、雷鸣,市监委委员彭勇刚等人参加考察。

Copyright 2014-2016 Powered by cnxiantao All Rights Reserved.
电话:0728-3491225 邮箱:xtsjw@yahoo.com.cn 地址:仙桃市纪委监察局  鄂ICP备050015168